Etre contacté

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

LCG Financement, expert du rachat de crédits à Mérignac, nos clients témoignent

Vous avez eu recours au rachat de crédits à la consommation ? Nos conseillers vous ont accompagnés dans votre démarche ? Vous avez demandé une étude en ligne ? Donnez-nous votre avis sur la qualité de nos services et de nos prestations.

Laisser un avis

Ici vous pouvez nous laisser votre avis

Nos avis clients

  • Didier L.
    23 août 2019
    5 étoiles sur 5
    Merci à toute l'équipe de LCG Financement pour son accueil, son écoute, sa réactivité et son efficacité. enfin pour son professionnalisme. Bravo et encore merci
  • Wozniak
    8 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Un groupe de travail très sympatique et à l écoute. Font preuve de pugnacité d une grande compétence pour une finalisation positive du projet. Je ne regrette pas du tout d avoir opté pour cette agence très efficace Je les remercie beaucoup
  • catherine
    17 mai 2019
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci à ma conseillère pour son aide dans la constitution de mon dossier et l'aboutissement de la demande. Toujours présente et à mon écoute, tout a été très rapide et efficace. C'est vraiment super je n'y croyais plus!
  • Jocelyne PIRONIN
    15 mai 2019
    1 étoile sur 5
    J ai fais environ 40 demandes de rachat crédit en 3 ans toutes refusées puis les dames de lcgfinancement se sont penchées sur mon cas et j ai un rachat.Je revis grâce a elles,elles m ont bien conseillé,elles sont géniales.Un grand merci à elles.Jocelyne
  • sophie varlet Mesplet
    6 mai 2019
    5 étoiles sur 5
    bonjour, je tenais à remercier ma conseillère qui s'est démenée pour nous. Elle avais foi dans notre dossier alors que nous nous n'y croyons plus. J'avais vraiment l'impression d'être en contact avec une amie qui se battait pour que nous puissions afin respirer. elle a été très professionnelle, très humaine. si vous avez un problème financier franchement prenez contact avec LCG Financement ils sont à votre écoute. Ma conseillère a toujours été optimiste et elle avait raison. aujourd'hui grâce à elle nous allons enfin vivre et non pas survivre. Mille merci et encore ce n'est pas suffisant . sophie et Laurent
  • HK
    11 février 2019
    5 étoiles sur 5
    Après plusieurs refus de rachats de crédit, nous avons failli baisser les bras n'y croyons plus. ce pressentiment d'être jugé... puis par une découverte sur un forum ou l'on a découvert une discussion sur LCG financement. nous nous sommes dit allons tenter de toute façon on y croyez plus. nous avons été stupéfait de l'accueil reçu, de leur écoute, de leur spontanéité et ils ont cru à notre PLACE à notre projet et je peux vous dire encore aujourd'hui j'en suis ému. Nous ont beaucoup aidé. Leur professionnalisme, leur côté humain et leur acharnement ont eu raison. Aujourd'hui nous allons pouvoir respirer. Merci donc encore d' avoir réglé mon dossier dans d' excellentes conditions financières et de m' avoir suivi de A à Z. Je recommande donc vivement cette équipe de grands professionnels.
  • AURELIE D.
    10 février 2019
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci pour votre écoute et votre professionnalisme! Des conseils suivis à la lettre pour un résultat parfait alors que notre situation était vraiment délicate ! Aujourd'hui nous pouvons enfin respirer et c est grâce à lcg!! Vous pouvez faire confiance à cette équipe qui en prime travaille dans la bonne humeur. Merci à ma conseillère.
  • Jean-Pierre
    3 février 2019
    5 étoiles sur 5
    Equipe super efficace ! A peine 1 mois c'est écoulé entre le premier contact et le versement des fonds et donc le remboursement de mes crédits. Bref, rien à redire. Du super boulot ! MERCI LCG FINANCEMENT.
  • ILOUS Corinus
    23 janvier 2019
    5 étoiles sur 5
    Équipe étonnante à l’écoute très disponible et réactive.Je vous recommande l équipe qui sera vous guider et défendre au mieux vos intérêt.Lcg finance m a trouvé un rachat de crédit rapidement et appaorté une réponse comme promis sous 48h merci encore à toutes l équipe pour votre travail et professionnalisme Cedric et Sarah
  • virginie
    23 janvier 2019
    5 étoiles sur 5
    lcg m'avez été recommande, j'ai donc pris contact avec eux résultats : une équipe accueillante, une conseillère sans préjugés, qui cherche a tout prix a trouver des solutions, toujours avec le sourire ,qui ne baisse pas les bras devant des refus aujourd'hui si je peux dire que mon rachat de crédit a été accepté c'est grâce à elle et a son professionnalisme surtout madame ne changer pas 😉 encore merci a toute votre équipe je recommande lcg les yeux fermés
  • sarah / cedric
    14 janvier 2019
    5 étoiles sur 5
    LCG financement toujours à l'écoute et disponible, leurs rapidité c'est juste géniale ! Je recommande à 100%. très sérieux et ont réussi a me trouver un financement dans les meilleurs délais et taux ainsi que pour l'assurance. Merci encore pour tout !!!
  • Pelletier w pas de calais
    8 janvier 2019
    5 étoiles sur 5
    J ai eu recours à Lcg. Financement pour racheter mon crédit immobilier et à la consommation grâce à leur compétence j ai pu racheter ma maison donner la part à mon ex femme et rembourser mes crédits conso et j ai même pu avoir une trésorerie. Ma conseillère a vraiment pris en charge mon dossier du début à la fin. Ç est vraiment un organisme sérieux. Je le recommande fortement. Encore merci LCG. FINANCEMENT
  • Anonyme
    12 décembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Super réactivité de l'équipe. à peine 2 mois se sont écoulé entre le premier contact et le versement des fonds et donc le remboursement de mes crédits. Et avec des économies substantielles en plus! Bref, rien à redire. Du super boulot et des délais parfaitement respectés.
  • vanessa
    11 décembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Disponibilité et réactivité sur notre dossier.Une écoute et un savoir faire. Pas d'hésitations à travailler avec cette belle équipe
  • Joëlle
    10 décembre 2018
    5 étoiles sur 5
    9 décembre 2018 Je tiens à remercier et à recommander LCG financement , toute son équipe et en particulier la personne qui s'est occupée de mon dossier . J' ai pu bénéficier d'explications et de conseils très clairs ( quand on est fâché avec les chiffres , c 'est le top !... ) . Tout a été fait pour que mon dossier soit accepté ... et il l'a été . Et en prime : on est toujours accueilli dans la bonne humeur par ces personnes dynamiques . Merci encore pour votre écoute et votre travail très professionnel .
  • georges nardin
    17 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    bonjour j ai pris mon temps pour bien analysé cette équipe de lcg financement jamais mais jamais je n ai vu dans ma vie une équipe dévoué tes problèmes devient leurs problèmes je n ai pas de mot assez fort pour le dire [ professionnels tenaces efficace bonne humeur je les recommande de tout çoeur ] merci pour tout
  • Françoise
    2 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonjour je tenais à vous remercier pour le travail accompli sur notre dossier. Que d autre aurai lâchée affaire. Des personnes dynamiques, rapide,professionnel disponibles tenaces. C'est une équipe en or. Ne changez rien. J'ai même conseiller à ma fille lcg financement. Longue vie à votre société.
  • garnier william
    23 septembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Merci à toute l équipe qui a fait le nécessaire pour mon dossier de rachat de crédit. Et accepté. Si d autres ont lâchés ,l équipe de lcg ont réussi dans la bonne humeur , rapide professionnelle .encore merci ont peut enfin respirer. Je ferai de la BONNE publicité pour ceux qui en auront besoin .longue vie à lcg.
  • VALLEE Claire
    6 septembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Grâce à LCG nous pouvons désormais mon mari et moi aborder nos dernières années de vie en toute sérénité. Notre dossier n'était pas forcément très simple mais la prise en mains de notre conseillère, ( son professionnalisme, son empathie, sa clarté dans ses explications, son efficacité, son amabilité, sa disponibilté, sa tenacité ) a permis d'aboutir à la bonne solution. Merci mille fois, votre Sté sera recommandée par nos soins à tous ceux qui en auront besoin ! Longue vie à votre organisme...... Cordialement vôtres.
  • CHRISTIANE NOTRE DAME
    4 septembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci à ma conseillère pour tout ce qu'elle à fait pour moi, très à l'écoute d'une gentillesse irréprochable et beaucoup de professionnalisme. Je vais enfin pouvoir soufflé. Merci encore
  • BESLY
    3 septembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Rien à dire sur l'ensemble des prestations de LCG FINANCEMENT. Je remercie énormément toute l'équipe, tout particulièrement la personne qui s'est battue pour mon dossier. Un professionnalisme et une persévérance hors norme. Bref, des personnes en OR, qui n'oublient pas le coté humain. Je recommande fortement LCG Financement !!! Merci encore...
  • Anne GAONACH
    3 septembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci à ma conseillère LCG FINANCEMENT. Très à l'écoute et disponible. J'ai pu enfin faire ma restructuration de crédits, et cela va changer mes fins de mois. Une équipe professionnelle. Sans aucun doute je conseillerai LCG FINANCEMENT à toutes les personnes de mon entourage. Merci encore.
  • Jean Paul MENU
    2 août 2018
    5 étoiles sur 5
    Je tenais à remercier toute l’équipe de LCG Financement pour tout ce qu'ils ont fais pour nous. Leurs écoute et leurs disponibilité était très importante pour moi et tout cela je l'avais merci mille à vous. Je n'hésiterai pas à vous conseiller à mes amies, familles. Merci.
  • BENITEZ-JACQUEMOT
    30 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Après plusieurs refus de rachats de crédit, LCG financement Nous à beaucoup aidé. Leur professionnalisme, leur côté humain et leur acharnement ont eu raison. Aujourd'hui nous allons pouvoir respirer. Oui cela nous prolonge le crédit mais C'est le prix à payer pour enfin finir les mois avec un peu de sérénité. Merci l'équipe Lcg à merignac.
  • TROIN
    17 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Merci à toute l'équipe de LCG Financement pour sa disponibilité, son écoute, et pour acharnement à nous trouver la solution la plus favorable et la plus adaptée à notre dossier qui était assez complexe. Je n'hésiterai pas à les conseiller à d'autres personnes . Merci encore
  • Fremont chr
    3 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Bon accueil professionnel merci a lcg pour la résolution de mon dossier de rachat Je recommande cette société
  • Jamet brigitte
    28 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci à la personne qui a tout donné pour mon dossier. Aujourd'hui, je peux enfin souffler et vivre un peu. C'est à vous que je le dois, vous qui avez crù en moi, qui n'avez jamais lâché. Merci à l'équipe également pour leur accueil, leur gentillesse et leur professionnalisme.
  • Roger Muller
    20 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Accueil, écoute, compétence, gentillesse en prime. Un peu de douceur dans un monde de brutes. Merci à toutes.
  • Ughi
    30 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Efficace. Très a l écoute,équipes très sympathiques A recommander fortement car c est rare de tomber de nous jours ,sur des personnes fiables et honnêtes.
  • pinault
    29 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonjour un grand merci pour l'aide apporter lors de notre dossier de rachat surtout a la personne qui s est occupée de nous avec patience et gentillesse et beaucoup de professionnalisme merci également a toute l'équipe
  • LEVILLY
    7 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonjour, Je remercie chaleureusement LCG Financement qui a su obtenir avec pugnacité la résolution de mon dossier. Surtout à la personne qui s'est occupée personnellement de moi, toujours à l'écoute, patiente, et compétente.... Cette liste bien sûr, n'est pas exhaustive, mais il y en aurait tellement pour exprimer ma satisfaction. Un grand merci à cette équipe que je recommande chaleureusement
  • buffard
    7 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    bonjour, je fait suite a un rachat de credit et je remercie lcg financement pour son professionnel car etant accédant a la propriete j'etais en difficulte dans mon financement et dans ma vie prive et suite a mon ecoute et apres plusieur rdv le dossier a ete resolu et le financement mise en place avec un bon taux et ainsi donner de l'equilibre. je recommande aussi cette agence et son equipe pour son travail
  • PATRICE
    1 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonjour à tous, Je tiens à remercier LCG FINANCEMENT pour son écoute, son professionnalisme, sa compétence et sa grande gentillesse.La réactivité a été aussi au Rendez-Vous. Nous ne sommes pas un numéro de dossier mais une personne respectée et écoutée sans aucun jugement, avec une disponibilité immédiate. Merci donc encore d' avoir réglé mon dossier dans d' excellentes conditions financières et de m' avoir suivi de A à Z. Je recommande donc vivement cette équipe de grands professionnels.
  • Françoise
    30 mars 2018
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci a lcg financement pour son travail et son efficacité , ils sont a votre écoute et surtout ils ne vous jugent pas sur votre situation. Ils font tout pour vous aider et trouvent toujours une solution ,malgré un dossier compliqué. Si vous étés dans la panade je vous les conseilles , grâce a eux on a retrouvé une bonne stabilité financière. Un grand merci
  • béatrice GERY
    28 février 2018
    5 étoiles sur 5
    Parachutée par un conseiller de mon établissement bancaire auprès de cette équipe formidable, avec un dossier plutôt compliqué, je suis enfin sortie d'affaire grâce à leur professionnalisme et leur dévouement extraordinaire. Après des rapports téléphoniques quasi quotidiens, des imbroglios à démêler et des entretiens épiques, cette dream team a réussi là où d'autres ont échoué et je les en remercie infiniment. Mon conseiller a retrouvé le sourire et moi aussi....
  • Medina
    19 février 2018
    5 étoiles sur 5
    Que dire de l équipe LCG qui nous a aide pendant plus d un an pour retrouver une nouvelle vie. Une équipe, une famille toujours à notre écoute, humaine, efficace et professionnelle. A aucun moment nous avons baisse les bras grâce à cette équipe formidable. A tous ceux qui ont besoin, fermez les yeux et laissez vous guider par toutes ces belles personnes. Merci infiniment, nousvoisn oublierons jamais ....
  • Bisinotto
    20 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Je conseille vivement LCG FINANCEMENT. Je trouve l'équipe compétente, très réactive, toujours à l'écoute. J'ai toujours eu des réponses claires et précises à mes questions. Merci pour tout !
  • Serge
    8 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Après plusieurs refus d'autre organisme nous tenions réellement à remercier LCG pour avoir concrétisé notre projet. Une équipe vraiment à l’écoute et sans aucun préjugé . Réactivité ,compétence. Celas fais vraiment du bien d’avoir à faire à des personnes humaine . délais records pour trouver une solution et sur des tarifs raisonnable. bravo!
  • Ducasse
    21 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Je tiens particulièrement à remercier la société LCG experte en rachat de crédit , son personnel qui fait preuve d'une grande écoute , gentillesse, et, qui, dans des délais records trouvent une solution à vos problèmes. Bref, une équipe super compétente , disponible, vive LCG
  • Maud
    25 octobre 2017
    5 étoiles sur 5
    Equipe au top. Très à l'écoute, avec des conseils et des explications très claires. Des réponses très rapides concernant nos questionnements. Merci pour votre écoute et votre grande gentillesse. Je conseille fortement.
  • Jullian
    13 octobre 2017
    5 étoiles sur 5
    Les avis positifs m ont incités à faire appel à LCG. Aucun regret , très satisfaite nous allons pouvoir souffler . Merci pour votre compétence, votre disponibilité et votre super gentillesse . Je conseille vivement LCG. Encore merci !!!
  • PIERRE LIDOME R.
    4 octobre 2017
    5 étoiles sur 5
    Une équipe de professionnels à votre écoute, joignable, efficace et sérieuse. Merci pour votre compétence, votre clarté et professionnalisme.
  • RATURAT
    21 septembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci à toute l'équipe, car grâce à elle, je peux enfin réaliser mes projets et surtout souffler un peu. Malgré un dossier assez compliqué et long, elle à su restée à l'écoute, me guidée dans mes démarches, une équipe d'une super gentillesse, très compétente. Merci encore à toute l'équipe d'LCG.
  • Favre Pascal
    19 septembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Un personnel très disponible, très professionnel et chaleureux. Une efficacité et rapidité d'action épatante. De très bon conseil et très bonne aide dans les démarches ainsi qu'auprès des banques. Je les conseille vivement. Merci à vous
  • HASLAY
    11 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Un très grand merci à toute l'équipe . Merci pour votre compréhension, gentillesse et diligence. Equipe très compétente et surtout à l'écoute de nos exigences. Merci pour votre travail de qualité. Merci pour tout. Bonnes vacances
  • bonhoui
    3 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci à toute l'équipe de nous avoir permis de réaliser notre projet. Un accompagnement et des conseils au top.