LCG Financement, expert du rachat de crédits à Mérignac, nos clients témoignent

Vous avez eu recours au rachat de crédits à la consommation ? Nos conseillers vous ont accompagnés dans votre démarche ? Vous avez demandé une étude en ligne ? Donnez-nous votre avis sur la qualité de nos services et de nos prestations.

Laisser un avis

Ici vous pouvez nous laisser votre avis

Nos avis clients

  • TROIN
    17 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Merci à toute l'équipe de LCG Financement pour sa disponibilité, son écoute, et pour acharnement à nous trouver la solution la plus favorable et la plus adaptée à notre dossier qui était assez complexe. Je n'hésiterai pas à les conseiller à d'autres personnes . Merci encore
  • Fremont chr
    3 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Bon accueil professionnel merci a lcg pour la résolution de mon dossier de rachat Je recommande cette société
  • Jamet brigitte
    28 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci à la personne qui a tout donné pour mon dossier. Aujourd'hui, je peux enfin souffler et vivre un peu. C'est à vous que je le dois, vous qui avez crù en moi, qui n'avez jamais lâché. Merci à l'équipe également pour leur accueil, leur gentillesse et leur professionnalisme.
  • Roger Muller
    20 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Accueil, écoute, compétence, gentillesse en prime. Un peu de douceur dans un monde de brutes. Merci à toutes.
  • Ughi
    30 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Efficace. Très a l écoute,équipes très sympathiques A recommander fortement car c est rare de tomber de nous jours ,sur des personnes fiables et honnêtes.
  • pinault
    29 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonjour un grand merci pour l'aide apporter lors de notre dossier de rachat surtout a la personne qui s est occupée de nous avec patience et gentillesse et beaucoup de professionnalisme merci également a toute l'équipe
  • LEVILLY
    7 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonjour, Je remercie chaleureusement LCG Financement qui a su obtenir avec pugnacité la résolution de mon dossier. Surtout à la personne qui s'est occupée personnellement de moi, toujours à l'écoute, patiente, et compétente.... Cette liste bien sûr, n'est pas exhaustive, mais il y en aurait tellement pour exprimer ma satisfaction. Un grand merci à cette équipe que je recommande chaleureusement
  • buffard
    7 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    bonjour, je fait suite a un rachat de credit et je remercie lcg financement pour son professionnel car etant accédant a la propriete j'etais en difficulte dans mon financement et dans ma vie prive et suite a mon ecoute et apres plusieur rdv le dossier a ete resolu et le financement mise en place avec un bon taux et ainsi donner de l'equilibre. je recommande aussi cette agence et son equipe pour son travail
  • PATRICE
    1 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonjour à tous, Je tiens à remercier LCG FINANCEMENT pour son écoute, son professionnalisme, sa compétence et sa grande gentillesse.La réactivité a été aussi au Rendez-Vous. Nous ne sommes pas un numéro de dossier mais une personne respectée et écoutée sans aucun jugement, avec une disponibilité immédiate. Merci donc encore d' avoir réglé mon dossier dans d' excellentes conditions financières et de m' avoir suivi de A à Z. Je recommande donc vivement cette équipe de grands professionnels.
  • Françoise
    30 mars 2018
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci a lcg financement pour son travail et son efficacité , ils sont a votre écoute et surtout ils ne vous jugent pas sur votre situation. Ils font tout pour vous aider et trouvent toujours une solution ,malgré un dossier compliqué. Si vous étés dans la panade je vous les conseilles , grâce a eux on a retrouvé une bonne stabilité financière. Un grand merci
  • béatrice GERY
    28 février 2018
    5 étoiles sur 5
    Parachutée par un conseiller de mon établissement bancaire auprès de cette équipe formidable, avec un dossier plutôt compliqué, je suis enfin sortie d'affaire grâce à leur professionnalisme et leur dévouement extraordinaire. Après des rapports téléphoniques quasi quotidiens, des imbroglios à démêler et des entretiens épiques, cette dream team a réussi là où d'autres ont échoué et je les en remercie infiniment. Mon conseiller a retrouvé le sourire et moi aussi....
  • Medina
    19 février 2018
    5 étoiles sur 5
    Que dire de l équipe LCG qui nous a aide pendant plus d un an pour retrouver une nouvelle vie. Une équipe, une famille toujours à notre écoute, humaine, efficace et professionnelle. A aucun moment nous avons baisse les bras grâce à cette équipe formidable. A tous ceux qui ont besoin, fermez les yeux et laissez vous guider par toutes ces belles personnes. Merci infiniment, nousvoisn oublierons jamais ....
  • Bisinotto
    20 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Je conseille vivement LCG FINANCEMENT. Je trouve l'équipe compétente, très réactive, toujours à l'écoute. J'ai toujours eu des réponses claires et précises à mes questions. Merci pour tout !
  • Serge
    8 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Après plusieurs refus d'autre organisme nous tenions réellement à remercier LCG pour avoir concrétisé notre projet. Une équipe vraiment à l’écoute et sans aucun préjugé . Réactivité ,compétence. Celas fais vraiment du bien d’avoir à faire à des personnes humaine . délais records pour trouver une solution et sur des tarifs raisonnable. bravo!
  • Ducasse
    21 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Je tiens particulièrement à remercier la société LCG experte en rachat de crédit , son personnel qui fait preuve d'une grande écoute , gentillesse, et, qui, dans des délais records trouvent une solution à vos problèmes. Bref, une équipe super compétente , disponible, vive LCG
  • Maud
    25 octobre 2017
    5 étoiles sur 5
    Equipe au top. Très à l'écoute, avec des conseils et des explications très claires. Des réponses très rapides concernant nos questionnements. Merci pour votre écoute et votre grande gentillesse. Je conseille fortement.
  • Jullian
    13 octobre 2017
    5 étoiles sur 5
    Les avis positifs m ont incités à faire appel à LCG. Aucun regret , très satisfaite nous allons pouvoir souffler . Merci pour votre compétence, votre disponibilité et votre super gentillesse . Je conseille vivement LCG. Encore merci !!!
  • PIERRE LIDOME R.
    4 octobre 2017
    5 étoiles sur 5
    Une équipe de professionnels à votre écoute, joignable, efficace et sérieuse. Merci pour votre compétence, votre clarté et professionnalisme.
  • RATURAT
    21 septembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci à toute l'équipe, car grâce à elle, je peux enfin réaliser mes projets et surtout souffler un peu. Malgré un dossier assez compliqué et long, elle à su restée à l'écoute, me guidée dans mes démarches, une équipe d'une super gentillesse, très compétente. Merci encore à toute l'équipe d'LCG.
  • Favre Pascal
    19 septembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Un personnel très disponible, très professionnel et chaleureux. Une efficacité et rapidité d'action épatante. De très bon conseil et très bonne aide dans les démarches ainsi qu'auprès des banques. Je les conseille vivement. Merci à vous
  • HASLAY
    11 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Un très grand merci à toute l'équipe . Merci pour votre compréhension, gentillesse et diligence. Equipe très compétente et surtout à l'écoute de nos exigences. Merci pour votre travail de qualité. Merci pour tout. Bonnes vacances
  • bonhoui
    3 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci à toute l'équipe de nous avoir permis de réaliser notre projet. Un accompagnement et des conseils au top.