LCG Financement, expert du rachat de crédits à Mérignac, nos clients témoignent

Vous avez eu recours au rachat de crédits à la consommation ? Nos conseillers vous ont accompagnés dans votre démarche ? Vous avez demandé une étude en ligne ? Donnez-nous votre avis sur la qualité de nos services et de nos prestations.

Laisser un avis

Ici vous pouvez nous laisser votre avis

Nos avis clients

  • Bisinotto
    20 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Je conseille vivement LCG FINANCEMENT. Je trouve l'équipe compétente, très réactive, toujours à l'écoute. J'ai toujours eu des réponses claires et précises à mes questions. Merci pour tout !
  • Serge
    8 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Après plusieurs refus d'autre organisme nous tenions réellement à remercier LCG pour avoir concrétisé notre projet. Une équipe vraiment à l’écoute et sans aucun préjugé . Réactivité ,compétence. Celas fais vraiment du bien d’avoir à faire à des personnes humaine . délais records pour trouver une solution et sur des tarifs raisonnable. bravo!
  • Ducasse
    21 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Je tiens particulièrement à remercier la société LCG experte en rachat de crédit , son personnel qui fait preuve d'une grande écoute , gentillesse, et, qui, dans des délais records trouvent une solution à vos problèmes. Bref, une équipe super compétente , disponible, vive LCG
  • Maud
    25 octobre 2017
    5 étoiles sur 5
    Equipe au top. Très à l'écoute, avec des conseils et des explications très claires. Des réponses très rapides concernant nos questionnements. Merci pour votre écoute et votre grande gentillesse. Je conseille fortement.
  • Jullian
    13 octobre 2017
    5 étoiles sur 5
    Les avis positifs m ont incités à faire appel à LCG. Aucun regret , très satisfaite nous allons pouvoir souffler . Merci pour votre compétence, votre disponibilité et votre super gentillesse . Je conseille vivement LCG. Encore merci !!!
  • PIERRE LIDOME R.
    4 octobre 2017
    5 étoiles sur 5
    Une équipe de professionnels à votre écoute, joignable, efficace et sérieuse. Merci pour votre compétence, votre clarté et professionnalisme.
  • RATURAT
    21 septembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci à toute l'équipe, car grâce à elle, je peux enfin réaliser mes projets et surtout souffler un peu. Malgré un dossier assez compliqué et long, elle à su restée à l'écoute, me guidée dans mes démarches, une équipe d'une super gentillesse, très compétente. Merci encore à toute l'équipe d'LCG.
  • Favre Pascal
    19 septembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Un personnel très disponible, très professionnel et chaleureux. Une efficacité et rapidité d'action épatante. De très bon conseil et très bonne aide dans les démarches ainsi qu'auprès des banques. Je les conseille vivement. Merci à vous
  • HASLAY
    11 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Un très grand merci à toute l'équipe . Merci pour votre compréhension, gentillesse et diligence. Equipe très compétente et surtout à l'écoute de nos exigences. Merci pour votre travail de qualité. Merci pour tout. Bonnes vacances
  • bonhoui
    3 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci à toute l'équipe de nous avoir permis de réaliser notre projet. Un accompagnement et des conseils au top.